首页>>转载

什么是绿植租摆?绿植租摆、绿化养护的服务范围有哪些?

转载 文章发布员 2020-10-31 15:09:36 4546

有些绿植租赁估价方案一般按照植物品种和规格收费,一般按照规格(高度)将植物分为特大、大、中、小植物收费。 由于开花植物花期有限,更换频率相对较高,收费相对较高,小鸡完整的绿化租赁估算应包括以下参数:

一、绿植租赁养护工作

擦掉或清洗羽毛

1 .清洗后,应清除叶上、分枝权、叶腋残留的水滴,防止病害的发生。

2 .盆栽新形成的叶、鳞片、毛羽、粉状物等种类的叶,请不要擦拭或清洗。 容易损伤叶子,请用喷雾器轻轻喷水,轻轻摇动水滴。

3 .清洗时的水温接近全温,请勿使用冷水。

4 .用湿布擦叶面,对于喜欢高空气湿度的植物特别有益。 清洁叶子的正反两面也是消灭红蜘蛛和蚜虫等叶害虫的好方法。

二、松土除草

因为经常浇水,所以在含有土的培养土中,有的容易打结,有的难以使水、肥料、气体渗入土中。

另外钵中生长杂草,也有和钵的花争夺养分和水分的可能性。 因此,松土除草也是一项必要的工作。

通常,松土与除草同时进行,除草不能代替松土。 我们只要看钵土板的结,就要松土。

松土的深度以看根为标准,这会损伤植物的表层胡须根,但并不重要。

除草的时候把杂草的地下部分一起挖。

松土时如果知道下部土也很硬的话,就意味着培养土都很硬,这时应该进行盆交换作业。

uugai.com_1603113550247.png

三、交换植物

1 .根据植物的生长状态,无条件地交换无美化价值

2 .可根据合同条件更换与同规格价格相同的绿植

长期的售后服务

1、养护人员应当立即反馈生长状态,租赁主管和出租机构及时联系,按照出租机构的要求,调整修复绿化产品

2 .改善出租植物的环境美化和空气净化效果

本公司长期为办公大楼、工厂、集团总部大楼提供专业绿化园艺服务、绿化租赁设施修订、绿化自由组合租赁项目设施修订。


相关推荐